Política de Privacidade

Frequently asked questions

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#





A presente Política de Privacidade regula a recolha e o tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Clientes à Sacnor, Lda, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei da Proteção de Dados Pessoais Portuguesa, aprovada pela Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Diretiva 95/46/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de outubro de 1995 relativa à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados.

1. Responsável pelo tratamento de dados

A Sacnor-comércio E Manutenção Industrial Lda pessoa coletiva n.º 504728008, com sede em R. 21 de Agosto 199, 3510-720 Viseu, doravante designada por Sacnor, é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, comprometendo-se a processá-los com total transparência e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais, zelando pelo integral cumprimento da Lei da Proteção de Dados Pessoais, podendo ser contactada através do telefone 232 424 228 ou e-mail info@sacnor.com

2. Dados pessoais

A Sacnor não recolhe quaisquer dados pessoais sobre si, exceto se optar voluntariamente por fornecer os seus dados, através do preenchimento dos diversos registos ou formulários de contacto disponíveis. Ao enviar os seus dados para a Sacnor, quer ao registar-se quer ao contactar, está a exprimir a sua autorização relativamente ao processamento dos seus dados pessoais nos termos previstos nesta “Política de Privacidade”.

3. Tratamento dos Dados

Os dados fornecidos serão tratados pela Sacnor em conformidade com os preceitos legalmente aplicáveis, sendo nomeadamente:

  1. Tratados de forma lícita e com respeito pelo princípio da boa fé;

  2. Recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados para outros fins;

  3. Exatos e, se necessário, atualizados, devendo ser tomadas as medidas adequadas para assegurar que sejam apagados ou retificados os dados inexactos ou incompletos, tendo em conta as finalidades para que foram recolhidos ou para que são tratados posteriormente;

  4. Conservados de forma a permitir a identificação dos seus titulares apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, sendo de 2 anos para efeitos de email marketing. Depois do período estipulado, os dados serão apagados ou anonimizados. No caso de registo para compra online, os dados serão mantidos até o utilizador os eliminar no site.

 

4. Finalidade do tratamento de dados

Os dados pessoais que a Sacnor recolhe sobre si serão usados para as seguintes finalidades: Gerir o seu registo como utilizador do site; desenvolvimento, cumprimento e execução do contrato de compra e venda ou de serviços; apoio ao cliente; fornecer-lhe informação relativa a produtos, serviços ou eventos, direta ou indiretamente relacionados com a Sacnor; realizar-lhe inquéritos de satisfação de cliente; desenvolver ações de “marketing” da Sacnor. Os dados poderão ainda ser usados para qualquer objetivo adicional diretamente relacionado com o objetivo original para o qual foram inicialmente recolhidos.

 

5. Período de conservação dos seus dados pessoais

Após a recolha de dados pessoais individualizada, a Sacnor procederá à sua conservação e manutenção pelo tempo estritamente necessário para assegurar e melhorar a prestação dos serviços subjacente à relação contratual pré- existente entre a Sacnor e o seu Cliente. Os dados serão eliminados assim que cessar definitivamente a relação contratual com o Cliente, mediante pedido expresso e legítimo por parte do Cliente, ou se tal for de outro modo exigível por lei.

6. Circulação de dados

A Sacnor obriga-se a não transmitir a qualquer terceiro os dados pessoais recolhidos sobre si, exceto nas seguintes circunstâncias:

– ao utilizar os serviços da Mailchimp e CRM como a plataforma escolhida pela Sanor para gestão de newsletters e envio de ações de marketing, os dados pessoais que submeter através dos formulários existentes no site serão transferidas para o servidor da Mailchimp e CRM, para processamento de acordo com política de privacidade da empresa Mailchimp e CRM;

– transmissão dos elementos necessários para a entrega de serviços por si encomendados às empresas fornecedoras e às empresas transportadoras, quando necessário;

– Solicitação pelas autoridades administrativas ou judiciais;

– perigo ou consumação de fraudes ou outras atividades ilícitas, como sejam ataques aos sistemas de tecnologia e de informação da Sacnor.

7. Dados Sensíveis

Os dados solicitados no site não são considerados, à luz da legislação aplicável como dados sensíveis, não sendo, por conseguinte, aplicáveis às inerentes restrições.

8. Acesso, retificação e eliminação de dados

É-lhe conferido o direito de obter, livremente e sem restrições, com a periodicidade razoável, de forma rápida e gratuita, informação sobre os seus dados e respetivo tratamento. A qualquer momento poderá, também, gratuitamente, retificar e eliminar os dados fornecidos à Sacnor. Para os referidos efeitos, bastará enviar um e-mail para o endereço info@sacnor.com dando conta da sua pretensão ou utilizar as diversas ligações existentes nos suportes de comunicação que receber da Sacnor.

9. Segurança dos dados

A Sacnor utiliza as medidas padrão de segurança para evitar que os seus dados pessoais possam ser vistos ou utilizados por terceiros não autorizados. Exceto em caso de dolo ou de culpa grave, a Sacnor não é responsável por eventuais prejuízos que possa sofrer devido a qualquer perda, acesso não autorizado, uso indevido ou alteração dos dados recolhidos.

10. Atualizações

A Sacnor poderá, a qualquer momento, atualizar ou alterar a informação desta “Política de Privacidade”, pelo que se recomenda a sua visualização periódica.

11. Cookies

Estes cookies apenas podem ser lidos Sacnor e por si.

Os cookies que utilizamos e quais as funções dos mesmos:


Cookies estritamente necessários – são cookies essenciais e que permitem ao nosso site responder a qualquer ação que executa no site, tal como completar um formulário de inquérito. O site não funciona corretamente se este cookie não for usado.


Cookies analíticos – são cookies que permitem a função do software de análise (analytics). Este software ajuda a analisar os nossos visitantes do site e fornecer informações anónimas, como navegadores utilizados, visitantes de retorno e de resposta às atividades de marketing. Esta informação ajuda-nos a melhorar o site e sua experiência on-line.


Cookies de Funcionalidade – são cookies que guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.


Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados nos dispositivos de acesso (computador, telemóvel, smartphone ou tablet), ao nível do navegador de internet (browser), e são usados sempre que o utilizador visita novamente o site. Em geral, são usados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado;


Cookies de sessão – são cookies temporários, que são gerados e estão disponíveis até encerrar a sessão. Da próxima vez que o utilizador aceder ao seu navegador de internet (browser) os cookies já não estarão armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

É permitido ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador (browser). Ao desativar cookies poderá impedir que alguns dos nossos serviços da web funcionem corretamente.

12. Autoridade de Controlo

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou outra autoridade de controlo que seja designada pelo ordenamento jurídico em vigor.

13. Aceitação destes termos


Ao utilizar este site, o utilizador concorda com a recolha e uso das suas informações tal como estabelecido nesta Política de Cookies.